Tahlil siswa dalam rangka memperingati Haul dan Harlah PP Mambaul Maarif ke-107 digelar secara offline dengam membagi dua shift untuk putra jam 07:00-09:00 dan untuk putri 09:00-11:00. Acara ini digelar di Masjid Jami’ Jombang yang dihadiri secara langsung oleh semua guru dan siswa-siswi semua jurusan serta dihadiri oleh seluruh keluarga besar MAN 4 Jombang.

Acara tahlil dipimpin oleh Agus Nurul huda dan berlangsung secara khidmat. Para hadirin turut larut dalam khusyuknya doa-doa baik yang ditujukan kepada para pendahulu PP Mambaul Maarif. Acara tahlil ini diadakan selain untuk mendoakan para pendiri dari PP Mambaul Maarif juga dimaksudkan untuk mengingat sifat-sifat terpuji para pendiri pondok pesantren ini dan Mauidhoh hasanah disampaikan oleh KH. Ahmad Wazir Ali, Lc. Dengan begitu, diharapkan siswa-siswi MAN 4 Jombang mampu meneladani dan mengimplementasikan hal tersebut.

One Reply to “Memperingati Haul dan Harlah PP Mambaul Maarif, MAN 4 Jombang Gelar Tahlil Siswa”