Menghadirkan Pakar Aswaja Center, Peringatan Isra Mikraj MAN 4 Jombang Interaktif

Peringatan Isra Mikraj Nabi Muhammad saw. yang digelar pada 14 Maret 2021 menghadirkan dua narasumber yaitu KH. Abdussalam Shohib dan Bapak Yusuf Suharto. Dilangsungkan di GPPT MAN 4 Jombang, acara ini berlangsung interaktif dari pagi hari hingga siang hari.

Acara ini digelar untuk menambah semangat siswa-siswi MAN 4 Jombang khususnya salat yang menjadi syariat dari peristiwa Isra Mikraj Nabi Muhammad. Suasana pun semakin hangat ketika kajian kitab Kifayatul Atkiya’ dan Seminar Aswaja dilangsungka. Adanya interaksi antara pembicara dan para peserta yang hadir secara luring pun semakin menambah dialog interaktif dari dua sisi.

Peringatan Isra Mikraj juga menjadi acara pertama yang terdiri dari panitia gabungan tiga organisasi di lingkungan MAN 4 Jombang. Tiga organisasi tersebut adalah Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) MAN 4 Jombang, Pimpinan Komisariat Ikatan Pelajar NU-Ikatan Pelajar Putri NU (PK IPNU-IPPNU), dan Organisasi Santri Hasbullah Said (OSHASS) MANPK MAN 4 Jombang.