PEMBINAAN PENGUATAN TEAM WORK DAN OUTBOUND GURU DAN KARYAWAN MAN 4 JOMBANG

Kab. Jombang – MAN 4 Jombang mengadakan Outbond Guru dan Karyawan di Yogyakarta, Selasa (12/7/2022). Kegiatan ini diharapkan mampu membina kekompakan dan kebersamaan antara guru dan pegawai sekaligus perpisahan dengan KAMAD H.Syamsul Ma’arif yang ditahun ini beliau pensiun. Pembinaan penguatan team work dan outbound” diharapkan agar Guru dan Karyawan bisa terus berinovasi dalam mengembangkan dunia pendidikan, khususnya MAN 4 Jombang supaya lebih maju lagi.

Rombongan berangkat dari MAN 4 Jombang pukul 12.30 WIB, sampai hotel sekitar jam 20.00 wib isoma dan berkunjung di malioboro malam itu, setalah itu besoknya berangkat menuju ke HeHa Sky view untuk bersua foto disana kemudian lanjut sampai di lokasi outbond sekitar pukul 12.30 WIB peserta mendapat makanan ringan dan minuman hangat. Kegiatan outbond dimulai dengan aneka permainan di pantai kukup gunung kidul. Para peserta mengikuti ragam permainan dengan seru dan semangat.

Selesai permainan pukul 15.30 dilanjutkan dengan shalat asar berjamaah. Dilanjutkan mencari oleh-oleh khas jogja yaitu bakpia dan bergegas sekalian pulang ke jombang hari itu juga.(ra)