PENGUMUMAN KELULUSAN PESERTA DIDIK KELAS XII MAN 4 JOMBANG TAHUN PELAJARAN 2023-2024

Berikut kami sampaikan informasi mengenai Pengumuman Kelulusan Siswa Kelas XII Tahun Pelajaran 2023/2024:

1. Pengumuman kelulusan diumumkan pada tanggal 6 Mei 2024 Pukul 10.00 WIB
  2. Pengumuman kelulusan diumumkan secara online melalui website sekolah dilaman https://man4jombang.sch.id atau DOWNLOAD DI SINI
  3. Bagi siswa yang dinyatakan LULUS, bisa mengajukan Permohonan Surat Keterangan LULUS (SKL) mulai hari Rabu, 08 Mei 2024 di Kantor Tata Usaha MAN 4 Jombang.
  4. Pelayanan pengambilan SKL dilakukan pada hari kerja Sabtu – Kamis pukul 07.00 s/d 13.00 WIB. (Tanggal merah Hari Besar Islam Libur).
  5. Syarat dan Kewajiban pengambilan SKL:
    – Memakai Seragam Sekolah (Bersepatu).
    – Menunjukan KTS.
    – Menunjukkan Bukti Lunas dari Komite.
    – Menunjukkan Bukti Pengembalian Buku perpus.
    – Tidak menerima pengiriman atau permintaan berupa file (softcopy).

Demikian informasi tentang Pengumuman Kelulusan Kelas XII Tahun Pelajaran 2023-2024 dan Permohonan Surat Keterangan lulus (SKL) yang dapat kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya terima kasih.