Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW dan Hari Santri Nasional 2021.

Jombang, (Humas MAN 4 Jombang) – Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Besar Muhammad SAW Tahun 1443 H dan Hari Santri Nasional Tahun 2021, MAN 4 Jombang menggelar acara bersholawat dengan mengusung tema Santri Siaga Jiwa Raga, ahad (24/10/2021) dan terbagi dua shift, yaitu shift satu putra dan shift dua putri.

Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh guru dan siswa-siswi, namun dengan tetap menerapkan protokol kesehatan. Kegiatan bersholawat berlangsung dengan penuh khidmat dipimpin langsung oleh Ustadz Mujiono.

Peringatan maulid Nabi Muhammad SAW selain menjadi momen untuk mengingat sejarah Rasulullah mulai dari kelahiran, perjalanan dakwah maupun dalam meneladani akhlak beliau, juga menjadi momen untuk menjalin silaturahmi antar para siswa-siswi yang hadir.

Kontributor : Roy Amrullah